SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/191 vom 30. November 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 30. November 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Sozialhilfe, Art. 17 SHG (sGS 381.1). Die Rechtmässigkeit einer rückwirkenden Leistungskürzung wurde von der Rekursinstanz für einen bestimmten Zeitraum zu Recht als unzulässig qualifiziert (Verwaltungsgericht, B 2010/191)